2015/03/02

『こだわり♪ホウレン草とジャガイモのチキンカレー』の登場です。




好評をいただきました

トマトをふんだんに使ったスパイスチキンカレーですが

食材の都合で変更となります。

3月4日より…

『こだわり♪ホウレン草とジャガイモのチキンカレー』の登場です。

何度もスパイスを調整し練りに練って作ったカレーです。

写真をみていただけるとわかる通り、とーっても濃い緑色です(笑)

市販のカレールーには食品添加物はもちろん

沢山の油が使われてるため胃がもたれやすく、

体によくないといわれています。

* ぜひご購入の際には商品の原材料名をみて

食品添加物等少ないものを選ばれることをおすすめします。

カフェのカレーはルーは使用せず、

主な味付けはスパイスと藻塩です。

ぜひお試しください☆☆